АВТОШКОЛА КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ НОУ "Автополис-2" Лицензия №033219
Новокосино
8 495 702-80-41
8 495 744-66-49
Косино
8 925 507-33-36
8 495 700-37-11
Чертаново
8 495 502-47-96
8 925 090-85-10

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о нашей школе

Внимание! Действует предмодерация. Отзыв появится после одобрения модератором.

хорошая школа!мне всё понравилось

Люди, школа хорошая и обучение первокласное!Читая отзывы не дайте себя обмануть лжеученицам и лжеученика,задача которых опорочить доброе имя школы и инструкторов.

Спасибо большое инструктруктору Владимиру за первокласную подготовку к экзамену. Не так страшен черт, как им пугают. Спасибо большое Александру за хорошее состояние машины, на которой я сдавала город. Спасибо большое преподавателю ПДД (по собственной глупости забыла его имя - преподавал с сентября по ноябрь) - лучшего лектора и желать не надо.

Обучалась в этой автошколе в 2014 году. Преподавание теории: 5 +!! Сергей Константинович просто золото, а не преподаватель. Все объясняет, если что-то непонятно может еще раз 10 объяснить пока до ученика не дойдет. Теорию сдала с первого раза.
Не могу то же сказать о практике. Мне попался инструктор Вячеслав Лосев - лично мне он не понравился совершенно. Занятие не 1,5 часа, как оговаривалось, а 1 час или даже меньше. То дела у него, то заехать в автошколу за документами, то он решил поесть в отведенное для меня время, вечно курит и болтает с другими инструкторами на площадке (один раз уснул и сидел храпел). Записаться на неделю вперед нельзя, а то другим место не зватит, а в конце недели уже нету места на запись и укоряет, почему я не записалась раньше. Такое ощущение что он делал мне одолжение, выполняя свою работу. ГАИ сдала, но перед этим я брала доп уроки у другого инструктора. Попадется Лосев - меняйте на другого инструктора.

На самом деле занятия начинаются в 19.00. Так что после работы успеете

Добрый день. Хочу написать отзыв о новых курсах по судовождению.
Обучение проходит 1 месяц учил нас Кирилл.
Сразу скажу, что учить билеты нужно, но и нужно знать правила о тех. безопасности на воде .
То что Выдали на занятиях. Это тетрадь, билеты. Это конечно хорошо. Но нужно больше информации.
Экзамен на Чаплыгина - это теория сдали без проблем.
А вот практика в ГИМС Капотня это, что то.
иНСПЕКТОР ЗАДАЕТ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ, ЧТО ТЕОРИТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН, ПРОСТО СЛЕЗЫ.
нО СО ВТРОГО РАЗА ЛЮДИ СДАЮТ.

Слава богу уволили не сдержанных инструкторов. Сейчас не важно к кому из инструкторов попадешь. И машины примерно одного класса.

Прошла обучение в этой школе. практику ""катала"" с инструктором Холиным В.В., человеком не сдержанным, грубым и не тактичным. Во время занятий позволял себе орать, хамить и унижать. Знаний особых я от него не получила, научил тупо трогаться и тормозить, до остального доходила сама. А если что-то делала не так, то выслушивала в свой адрес много чего. Впечатление ужасное. Может он с мужчинами ведёт себя как-то иначе, но девушкам я советую обходить этого горе-инструктора стороной.

Вы видите на этой странице рекламу автошколы Старт. Цена нижe, у любого метро. Носят на руках. Проверил и решил идти в Автополис-2. Почему? Потому, что в Автополис-2 есть лицензия и сопровождение в ГИБДД, а цены именно те, которые указаны на сайте, а не скрытые, как у Старта.

Я прошла обучение на Варшавке(131). Класс! Меня всё устроило, и поэтапная оплата и сам процесс обучения. С инструктором можно обговорить индивидуальный график. Сдача экзаменов проходит организованно. Обязательно приходите. Спасибо всем преподавателям!!!

Мне очень понравилось.Как проходят занятия, индивидуальный подход к каждому. С инструктором тоже сложились хорошие отношения. Спокойный, голос не повышал, а главное всё доступно объяснял. У меня был Вячеслав Владимирович. Я отучилась с удовольствием!!!!!

С установкой видеорегистраторов увеличилось время сдачи экзаменов на площадке. Это плохо, но с другой стороны, инструкторы стали серьезнее натаскивать на сдачу экзаменов. Не халтурят.

Добавить новый отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

График обучения

Будние дни

с 11.00 до 14.30;

с 18.00 до 21.30.

Выходные дни

с 10.00 до 14.00;

с 16.00 до 20.00.

График работы администрации

Пн-Пт

с 10.00 до 19.00

Сб, Вс

выходной день.

Новости

22.05.2015
группа выходного дня
16.04.2015
Автошкола выходного дня
15.04.2015
деятельность

Последние отзывы

генадий
(27.05.2015)

хорошая школа!мне всё понравилось

Александр
(22.05.2015)

Люди, школа хорошая и обучение первокласное!Читая отзывы не дайте себя обмануть лжеученицам и...

Анна Кузнецова
(24.12.2014)

Спасибо большое инструктруктору Владимиру за первокласную подготовку к экзамену. Не так страшен...